• header1.jpg
  • header2.jpg
  • header3.jpg
  • header4.jpg
  • header5.jpg

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Dal 2 giugno 2015 in Italia entreranno in vigore i nuovi adempimenti previsti dalla normativa europea sui cookie. La tanto discussa cookie law conformemente a quanto stabilito nel provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell'8 maggio 2014, recante "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie", così la nostra piattaforma si è adeguata alla normativa, richiedendo il consenso a tutti i visitatori.

L'iniziativa del nostro Garante della Privacy non nasce dal nulla e non è altro che un atto dovuto di adeguamento della normativa Italiana a quanto disposto in sede europea: la cookie law, infatti, è un provvedimento nato a livello comunitario (direttiva 2009/136/CE) con l'intento di arginare la diffusione dei cosiddetti cookie di profilazione e dei connessi rischi per la privacy degli utenti di Internet.

Che cosa sono i cookie? I cookie sono file creati dai siti web visitati al fine di memorizzare le informazioni di navigazione, ad esempio le preferenze per i siti o i dati del profilo. Esistono due tipi di cookie. I cookie proprietari vengono impostati dal dominio del sito elencato nella barra degli indirizzi. I cookie di terze parti provengono da altri domini che contengono elementi, come annunci o immagini, incorporati nella pagina, noi non abbiamo cokie di terze parti.

Lo scopo del presente documento è di informare gli Utenti relativamente ai pochi Dati Personali raccolti dal sito web www.marcocalzia.it/casecosicosa (di seguito “Sito”).

Il Titolare del Trattamento, come successivamente identificato, potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la presente Informativa dandone informazione agli Utenti. Le modifiche e gli aggiornamenti saranno vincolanti non appena pubblicati sull’Applicazione. L’Utente è pertanto invitato a leggere l’Informativa Privacy ad ogni accesso all’Applicazione.

Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente Informativa Privacy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo e l'accesso a questo Sito e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali.

  1. Dati Personali raccolti dall’Applicazione

    Il Titolare raccoglie le seguenti tipologie di Dati Personali:

    1. Contenuti e informazioni forniti volontariamente dall’Utente
      • Nome Cognome, indirizzo civico e mail: per esempio dati anagrafici, indirizzo di posta elettronica o postale e altri dati di contatto, password e informazioni di sicurezza utilizzati per l’autenticazione e l’accesso all’account, interessi e preferenze personali e altri contenuti personali, etc. Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati potrebbe impedire a questo Sito di erogare i propri servizi dando informazioni.

      Se l’elaborazione dei Dati Personali si basa sul consenso dell’Utente, lo stesso può revocarlo in qualsiasi momento.

    2. Dati e contenuti acquisiti automaticamente durante l’utilizzo dell’Applicazione
      • Dati tecnici: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questa Sito possono acquisire, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti interessati identificati, ma che per la loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con Dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria rientrano gli indirizzi IP, o i nomi di dominio utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto, etc.
      • Dati di utilizzo: possono essere raccolti anche Dati relativi all’utilizzo del Sito da parte dell’Utente, quali ad esempio le pagine visitate, le azioni compiute, le funzionalità e i servizi utilizzati.
    3. Dati personali raccolti tramite cookie o tecnologie simili

      Questo sito usa i cookie, web beacon, identificatori univoci e altre analoghe tecnologie per raccogliere Dati sulle pagine, sui collegamenti visitati e sulle altre azioni che esegui quando visualizzate le pagine, all’interno dei contenuti pubblicitari o di email. Essi vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo Utente. E sono procedure informatiche oggi obbligate.

  2. Finalità

    I Dati raccolti NON saranno mai usati per nessuna finalità, non è questo l'obiettivo del sito amatoriale.

  3. Modalità di trattamento

    Il trattamento dei Dati Personali viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

    Nessuno oltre a me potrà avere accesso ai Dati nell’organizzare  questo Sito a parte  eventuali collaboratori volontari, che però avranno accesso solo alle loro pubblicazioni.

  4. Misure di sicurezza

    Il Trattamento non venendo effettuato non ha modalità nè strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati stessi, in quanto non esiste alcun Trattamento.

  5. Periodo di conservazione dei dati

    Gli eventuali Dati Personali acquisiti dalle procedure informatiche in automatico, saranno tenuti per il tempo di impostazione delle procedure informatiche che li acquisiscono e, comunque, non oltre la cessazione del rapporto con l’iscritto.

  6. Diritti dell’Utente

    Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare. In particolare, l’Utente ha il diritto di:

    • revocare il consenso in ogni momento;
    • accedere ai propri Dati;
    • verificare e chiedere la rettificazione;
    • ottenere la limitazione del trattamento;
    • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali;
     

    Per esercitare i propri diritti, gli Utenti possono indirizzare una richiesta via mail. Le richieste sono effettuate a titolo gratuito ed evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro 30 giorni.

  7. Titolare del Trattamento

    Il Titolare del Trattamento sono io Mario Lamparelli, con sede in xxxxxx,xx - Carmagnola e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ultimo aggiornamento: 31/01/2019